Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4-5 Personen (in Klammern für 2-3):
2 (1) Packungen gewürfelten Schinken
750 g (375 g) Pasta
6 (3) Eier
ca. 100 g (50 g) Parmesan
500 ml (250 ml) Sahn
frisch gemahlener Pfeffer
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen Eier, Sahne und Parmesan mixen.
Schinken in Öl leicht anbraten und erkalten lassen.
(Hat den Sinn, dass er nicht zu cross und schwarz wird!)
Wenn die Nudeln gar sind, Pfanne mit dem Schinken wieder auf den Herd stellen, Herd auf kleiner Flamme anmachen, abgetropfte Nudeln hineingeben und mit dem Eier-Sahne-Gemisch übergießen.
Vorsichtig ständig rühren!!! Nicht den Herd verlassen, brennt sehr schnell an!!!
Wenn die Sauce zu stocken beginnt, vom Herd nehmen und noch einen Moment stehen lassen.
Auf Teller anrichten und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen!

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